пятница, 31 января 2014 г.

Месяц Февраль

  Итоги подведены, первый месяц «новоселья» в нашем Домике завершен. Дальше… А что дальше? Дальше Путь! … и надо устоять на выбранном пути.
И поэтому следующей темой, темой февраля, самого холодного и ветреного месяца, была выбрана «Стойкость». Вот так, одно слово, суровое, твердое и непреклонное!



Стойкость – это черта характера, стойкость  - это состояние… или противостояние? Стойкость – это упорство или упрямство? Стойкость – это не поддаться на свои страхи, это стрела в воздухе летящая к цели, это выносливость, это преодоление преград внешних и внутренних…

Стойкость - это лед или стойкость – это жгучее желание победить?
Стойкость – это камень или сила дерева выросшего на камне?
Стойкость это мужская сила или женское терпение?


Стойкость…
Этот месяц мы будем искать ответы на эти и другие вопросы. Будем копаться в своей памяти, знаниях, душах, будем искать что-то стойкое. Присоединяйтесь!

6 комментариев:

  1. Для меня стойкость - это умение прогнуться под трудностями (не под людьми). Ведь только прогнувшись, можно устоять под натиском стихии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно! это скорей всего и есть именно женская стойкость, женская мудрость

      Удалить
  2. Классная тема))) Стойкость - это выходить в 6.45 на улицу когда -24 и метель, чтобы на 8 приехать на йогу)))
    А вообще классно тут у вас, с удовольствием читаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рады, что вам нравится.
      да, в -24, это нужна недюжиная стойкость

      Удалить
  3. Для меня стойкость - это, когда кажется, что выхода нет, по крайней мере так думает все вокруг тебя, а ты точно знаешь, что выход есть и ты его обязательно найдешь. Недавно у нас было стихийное бедствие, полное обледенение, так вот женщина беременная не успела доехать до больницы и рожала прямо в машине и ее мужу казалось, что выхода нет, но стойкость и выдержка его жены сотворили чудо и у них родилась чудесная дочка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они молодцы, что справились! Это настоящая стойкость и сила!

      Удалить