среда, 29 января 2014 г.

Январь. Завершение

  Первый месяц в нашем Домике подошел к завершению. Завершились праздники, сложились по коробкам новогодние игрушки, «ушли» в лес елки, закончилась сказка, дома и квартиры стали похожи на прошлогодние, со своим будничным настроением, с вещами по местам… но… но осталось что-то витать в воздухе…


И как бы банально не было представление о пледе, чашке горячего какао и подоконнике (или книге, или фильме), невольно возникает улыбка и желание, вот прям сейчас, сию же секунду оказаться под пледом, с какао и книжкой… Без подготовке, без кипячения молока или покупки пряжи, что б связать себе ТОТ САМЫЙ уютный плед. Нет, хочется волшебства. Человеку всегда хочется чего-то такого… эх, а волшебные моменты запоминаются лучше всего, как приятно о них вспоминать, как приятно еще раз ощущать, даже если оно уже было… Значит оно никуда не исчезает, а продолжает жить…  в нас. Значит мы сами способны на ТЕ САМЫЕ  невообразимо-волшебные вещи!


Так давайте их сотворять, рукоделить и воплощать, вязать, вышивать и готовить, вычитывать, выдумывать и совершать!!!
Месяц уюта закончился, что смогли, что успели,  сделали… и главное, главное – что мы об этом задумались, определились, помечтали!!  У  каждого свой темп жизни и ритм сердца, каждый сможет что-то сделать потом, завтра или через пол года. Но вот сейчас, в этот месяц январь, это что-то было придумано, обогрето мыслями, облюбовано мечтами, что-то изменилось, и внутри каждого из нас, стало немного уютнее…

Наши итоги:
Сладкая выпечка от JesOla

и пост про Уютную книгу, который был ранее от sinica

Всем спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий