понедельник, 5 января 2015 г.

Цвет белый

Новый год, что ж продолжим, развернем все немного по другому, и продолжим, потому что год – это немного, и так интересно, делить его на месяца, как мандаринку на дольки, а дальше – «эта долька для ежа, эта долька для чижа…»
Поэтому продолжаем творить и вытворять в нашем Домишке прекрасное!

Теперь в Доме будут царить не только философские понятия общечеловеческих качеств … весь месяц в нашем доме будет гостить ОДИН ЦВЕТ. Он будет вплетаться в строчки, быть главным героем текстов, он будет наполнять кадры и вещи, которые мы создадим в этот месяц!
Он будет основой, призмой, через которую мы будем смотреть целый месяц… на всё, на всех!!

Первый, новый, чистый… белый. С чистого, того самого белого листа, начинаем наш новый год, наш новый проект, наш новый Дом!

Цвет января – БЕЛЫЙ!

И тут уж как придется или пушистый, или заледенелый, а может то что объединяет все цвета … Смотрим, видим, ощущаем…



З.Ы.
А еще мы решили объединить наши проекты, так сказать, раз ДОМ, значит полная чаша. Теперь в конце месяца, будут производится обмены тем, что будет соответствовать цвету месяца и иметь материальное выражение)))
В смысле - участники обмена подают нам заявку до 20 числа каждого месяца (с условием, что их «обменчик» уже готов), в конце месяца (через недельку примерно), перед итогами, мы разыгрываем, кто из участников кому достался и происходит обмен месяца.

В январе это будет – обмен БЕЛЫМИ подарками, т.е. БЕЛЫЙ обмен!

З.Ы.Ы.
Условие на обменные подарки:
– это должен быть предмет соответствующего цвета.
- это должно быть от души.
- это не обязательно рукотворный предмет, это может быть что-то купленное, это может быть материал для рукоделия (клубок ниток например), вообщем все что – ну вот захотелось подарить-обменять.
- учувствовать можно в любом месяце по желанию (в одном, во всех, через один)

Комментариев нет:

Отправить комментарий